Москва

bztelecom telegram
Закажите звонок
Закажите звонок
Проверить адрес
проверка адреса
Москва

Блог компании

Виртуальная АТС. IP телефония.

Сегодня, чтобы позвонить какому-то абоненту, достаточно поднять трубку, набрать номер и дождаться ответа. Но так было не всегда. Всего 100 лет назад для вызова необходимо было просить телефонистку соединить Вас с собеседником. Но с ростом количества счастливых обладателей телефонов и интенсивности звонков, возникла острая необходимость автоматизировать процесс соединения. О том, какой случай послужил причиной появления первой автоматической телефонной станции (АТС).

IP телефония для офиса

IP-телефония — это не просто один из вариантов связи с клиентами. Это решение многих трудностей малого, среднего бизнеса и даже большого бизнеса. Она поможет увеличить поток клиентов и уменьшить расходы на рекламу, улучшить сервис, эффективнее управлять командой, а ещё — сделает связь дешевле. Сравните сами!

Красивые номера. БИЗНЕС ТЕЛЕКОМ.

Ходит много споров, что нет смысла переплачивать за приобретение «красивого», легкозапоминающегося  телефонного номера, с одной стороны это возможно  и так, и тем компаниям, в услугах которых нуждаются клиенты, они смогут найти телефонный номер и позвонить по нему, и совсем не важно, легко его запомнить, но обычно это компании монополисты или компании, которые не привлекают потребителей своих услуг, продуктов.

IP телефония. Запись телефонных разговоров. Голосовое меню.

Запись телефонных разговоров – эффективное решение для повышения продуктивности работы сотрудников. Сервис IP телефонии записи разговоров позволяет контролировать выполнение задач и качество обслуживания клиентов, а также решать спорные моменты.

Качественное и безопасное общение с клиентами помогает пережить любой кризис. IP телефония.

Основная цель бизнеса любого масштаба – сокращение текущих расходов и привлечение новых клиентов. Как экономить в кризис и сделать свое предложение универсальным и уникальным в условиях, когда конкуренция так высока ? 

Рейтинг WiFi роутеров по версии «БИЗНЕС ТЕЛЕКОМ»

«БИЗНЕС-ТЕЛЕКОМ» составил рейтинг лучших маршрутизаторов Wi-Fi по итогам 2019 года.

VoIP-шлюзы или экономия на телефонии

Что такое шлюз IP-телефонии и как с его помощью сэкономить деньги компании?

Широкополосный доступ к сети Интернет

Все, что нужно знать о широкополосном доступе в интернет: от типов подключения до технологий организации.

5 тонкостей при выборе интернет-провайдера

5 моментов, на которые нужно обратить внимание при выборе провайдера.